Para comemorar o seu aniversário, Keith Richards irá ensinar a vocês um de seus pratos mais consumidos durante toda sua vida. Bangers and mash consiste basicamente em linguiça e purê de batatas. Retirado da autobiografia Vida.
1. Primeiro de tudo, encontre um açougeiro que venda linguiça fresca.
2. Frite uma mistura de bacon, cebola em rodelas e temperos.
3. Coloque as batatas para cozinhar com algumas gotas de vinagre, cebolas picadas e sal a gosto. Adicione um pouco de ervilhas à batata (coloque cenouras também se desejar). Agora sim.
4. Agora, você pode escolher entre grelhar, assar ou fritar suas linguiças. Coloque-as para cozinhas no método escolhido em temperatura baixa junto com o bacon e a cebola (ou numa frigideira fria, como a moça da TV falou, adicionando a cebola e o bacon aos poucos) e deixe as danadinhas cozinharem lentamente, virando-as de vez em quando.
5. Esmprema suas batatas, ou amasse-as, ou seja lá o que for.
6. Agora as linguiças estão com teor de gordura zero (ou tão baixo quanto possível!).
7. Faça um molho aproveitando os resíduos da frigideira se desejar.
8. Molho HP, da Heinz (gosto não se discute).
Você deve fritá-las bem lentamente, começando com a frigideira fria. Então se prepare para esperar tomando um drink. E esse método funciona. As linguiças não murcham; elas ficam inchadinhas. É apenas uma questão de paciência. Cozinhar é uma questão de paciência. Quando eu estava preparando “Goats head soup” fiz tudo bem devagar. (Keith Richards)